『空腹の雑記』 綴化多肉に偏愛する雑なガーデニングブログ。ときどき酒肴と音楽と。
焼きキャベツは私も春キャベツが出たら作ってるなぁ~^^でもタレがこんな手こんでないわ^^味醂とお醤油・白出汁くらいかな^^甘味はキャベツから出るからこれは酒の肴にもってこいやな☆
ゆっくらりさんタレは適当や・・・たぶん醤油と鰹節で食べたほうがうまいと思った。白出汁もええね☆キャベツは作っとらんの?作ってるよな^^
焼きキャベツは私も春キャベツが出たら作ってるなぁ~^^
返信削除でもタレがこんな手こんでないわ^^
味醂とお醤油・白出汁くらいかな^^
甘味はキャベツから出るからこれは酒の肴にもってこいやな☆
ゆっくらりさん
削除タレは適当や・・・
たぶん醤油と鰹節で食べたほうがうまいと思った。
白出汁もええね☆
キャベツは作っとらんの?
作ってるよな^^