『空腹の雑記』 綴化多肉に偏愛する雑なガーデニングブログ。ときどき酒肴と音楽と。
イカにお肉詰めるとは斬新やな・・・やった事ないわ^^お味はどうやった?美味しいんなら私もやってみる^^このサイズのイカはあんまりこっちでは見かけへんねんな・・・うちはみんなイカ好きさんやねんけどな^^煮ても焼いても炒めてもほんま美味しいし大根なんかと炊き合わせたら大根に味が染みておいしいよな~~お腹すいてきた。。。。
ゆっくらりさん食べたことないけどタイではグリーンカレーの具やな。カレー作るの面倒やから強制的に和風にしてみた。挽き肉は日替わり特売の牛を使ったんやけど今度は豚で試してみるわ。味はまんまやで^^日本酒よりは焼酎って感じ。(超わかりにくい?)イカ本当に好きなんやね。
イカにお肉詰めるとは斬新やな・・・
返信削除やった事ないわ^^
お味はどうやった?
美味しいんなら私もやってみる^^
このサイズのイカはあんまりこっちでは見かけへんねんな・・・
うちはみんなイカ好きさんやねんけどな^^
煮ても焼いても炒めてもほんま美味しいし大根なんかと炊き合わせたら大根に味が染みておいしいよな~~
お腹すいてきた。。。。
ゆっくらりさん
削除食べたことないけどタイではグリーンカレーの具やな。
カレー作るの面倒やから強制的に和風にしてみた。
挽き肉は日替わり特売の牛を使ったんやけど
今度は豚で試してみるわ。
味はまんまやで^^
日本酒よりは焼酎って感じ。(超わかりにくい?)
イカ本当に好きなんやね。