『空腹の雑記』 綴化多肉に偏愛する雑なガーデニングブログ。ときどき酒肴と音楽と。
美味しそうに焼けたな^^水分飛ばす為の手間(手間は取らせねぇ~時間や!)とか・・やっぱバタヤンすごいわ!!私なんかキッチンペーパーでぎゅ~っときつく握って終わりや!尾頭付きは塩とレモンがええなぁ~♬
ゆっくらりさん塩ふって放置するだけやで^^水分と一緒に臭みも出るしな。でもこのカマス、当たり前やけど長い頭落としたら食べることちょっとだけやった・・・
美味しそうに焼けたな^^
返信削除水分飛ばす為の手間(手間は取らせねぇ~時間や!)とか・・やっぱバタヤンすごいわ!!
私なんかキッチンペーパーでぎゅ~っときつく握って終わりや!
尾頭付きは塩とレモンがええなぁ~♬
ゆっくらりさん
削除塩ふって放置するだけやで^^
水分と一緒に臭みも出るしな。
でもこのカマス、当たり前やけど長い頭落としたら
食べることちょっとだけやった・・・