tag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post7714683841514985845..comments2022-04-11T22:28:55.274+09:00Comments on 空腹の雑記 多肉植物Blog: スルメイカの肉詰め煮 バタヤンhttp://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-30281120822341636262013-04-11T01:57:04.081+09:002013-04-11T01:57:04.081+09:00ゆっくらりさん
食べたことないけどタイではグリーンカレーの具やな。
カレー作るの面倒やから強制的に...ゆっくらりさん<br /><br />食べたことないけどタイではグリーンカレーの具やな。<br />カレー作るの面倒やから強制的に和風にしてみた。<br /><br />挽き肉は日替わり特売の牛を使ったんやけど<br />今度は豚で試してみるわ。<br /><br />味はまんまやで^^<br />日本酒よりは焼酎って感じ。(超わかりにくい?)<br /><br />イカ本当に好きなんやね。<br /><br />バタヤンhttps://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-77530829175153441972013-04-11T01:39:05.410+09:002013-04-11T01:39:05.410+09:00イカにお肉詰めるとは斬新やな・・・
やった事ないわ^^
お味はどうやった?
美味しいんなら私もやっ...イカにお肉詰めるとは斬新やな・・・<br />やった事ないわ^^<br /><br />お味はどうやった?<br />美味しいんなら私もやってみる^^<br /><br />このサイズのイカはあんまりこっちでは見かけへんねんな・・・<br />うちはみんなイカ好きさんやねんけどな^^<br />煮ても焼いても炒めてもほんま美味しいし大根なんかと炊き合わせたら大根に味が染みておいしいよな~~<br />お腹すいてきた。。。。ゆっくらりhttp://tanikuhiroba.blog.fc2.com/noreply@blogger.com