tag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post8677982569755533709..comments2022-04-11T22:28:55.274+09:00Comments on 空腹の雑記 多肉植物Blog: ふくろ茸と鶏肉、カシューナッツの豆板醤炒めバタヤンhttp://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-8972065381737232792012-06-02T20:51:15.865+09:002012-06-02T20:51:15.865+09:00>ゆっくらりさん
中華屋さんの炒め物ではヘビロテの
ふくろ茸でございます。
缶詰めです・・・生は...>ゆっくらりさん<br /><br />中華屋さんの炒め物ではヘビロテの<br />ふくろ茸でございます。<br /><br />缶詰めです・・・生は見掛けませんな~<br /><br />こちら人参は嫌いじゃないですが<br />そういえばほとんど買ったことがないですね。<br /><br />ニンニクいいですね!<br />いつもたくさん使うのでいつか自分でも植えたいです!バタヤンhttps://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-55684071728453495632012-06-02T01:55:41.361+09:002012-06-02T01:55:41.361+09:00こんばんは^^
ちょこっと寝てて今起きた^^;
あかんって~
またお腹すいてくるやん!
ふくろ茸って...こんばんは^^<br />ちょこっと寝てて今起きた^^;<br />あかんって~<br />またお腹すいてくるやん!<br />ふくろ茸って八宝菜に入ってるお店あるやんな☆<br />香りがないって事は缶詰なんか??<br />最初パプリカが人参に見えて『さっ・さいなら~』って思ったんやけどよーーく見て安心した^^<br />私の弱点は人参さんなのだーー^^<br />これからの季節うちもニンニクと豆板醤大活躍やねん☆<br />待っててや~<br />そのうちニンニク収穫すっから☆ゆっくらりhttp://tanikuhiroba.blog.fc2.com/noreply@blogger.com