tag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post1269300696392994932..comments2022-04-11T22:28:55.274+09:00Comments on 空腹の雑記 多肉植物Blog: スルメイカと茗荷のサラダバタヤンhttp://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-54880567358677752532012-06-12T08:05:01.101+09:002012-06-12T08:05:01.101+09:00ゆっくらりさん
手もタバスコだらけやから
傷口でもあろうもんなら『激痛!』の2文字も追加やね^^
...ゆっくらりさん<br /><br />手もタバスコだらけやから<br />傷口でもあろうもんなら『激痛!』の2文字も追加やね^^<br /><br />最近茗荷ばっかり食べてます。<br />これは育てたい野菜の第一候補ですわ^^<br /><br />花も見てみたいし!バタヤンhttps://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-9672757630286592142012-06-12T07:59:20.686+09:002012-06-12T07:59:20.686+09:00Kazumiさん
普段はザクっと盛ったサラダに上からドレッシングをかけるだけなんですが
不意にジェ...Kazumiさん<br /><br />普段はザクっと盛ったサラダに上からドレッシングをかけるだけなんですが<br />不意にジェイミーを思い出して・・・<br /><br />きっとサラダをかき混ぜなくてもそのまま食べれるようにする<br />彼の配慮なのかも知れませんね^^<br /><br />夕飯はほぼ一皿で済ませるのでいろいろ入れましたが<br />本当にこれだけなので全体としては質素な食事なのです(;´▽`A``バタヤンhttps://www.blogger.com/profile/16478046448194354701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-39078594657155262682012-06-12T00:27:08.457+09:002012-06-12T00:27:08.457+09:00あはっははーーー
このサラダの名前は
『揉み込み両手フル活用ちょっと手疲れたサラダ』やね☆
まずそう...あはっははーーー<br />このサラダの名前は<br />『揉み込み両手フル活用ちょっと手疲れたサラダ』やね☆<br />まずそう~~~(-_-;)<br />この時期の茗荷は美味しいねぇ♬<br />こういう隠し味ってか薬味もんを上手いこと使うなぁっていっつも感心してるんやで☆ゆっくらりhttp://tanikuhiroba.blog.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6605202388088555975.post-42884677003816674802012-06-11T07:51:33.053+09:002012-06-11T07:51:33.053+09:00バタヤンさん、
どんだけ
シーズニングソルトとオリーブオイル、レモン汁、隠し味のタバスコを少し加えて...バタヤンさん、<br />どんだけ<br />シーズニングソルトとオリーブオイル、レモン汁、隠し味のタバスコを少し加えてよくもみ込むんですかぁ~~~???(笑)<br /><br />固いスルメイカもさっと湯に通せば<br />柔らかく頂けるのですよね~、なんか贅沢なサラダだ!!Kazuminoreply@blogger.com